Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

United Airlines отложила полеты в Россию из-за цен на керосин

Американская авиакомпания United Airlines отложила на полгода начало полетов в Россию из-за роста стоимости авиакеросина, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Росавиации.
В United Airlines собирались начать осуществлять полеты в Россию с конца октября 2008 года. Теперь компания просит перенести старт нового проекта на март 2009 года.
По словам источника агентства, второй по размеру авиаперевозчик в США решил повременить с рейсами в Россию, пока цены на топливо не перестанут расти так быстро.
В аэропортах России цены на керосин выше, чем в Европе. Это уже вызвало интерес у Генеральной прокуратуры, которая поручила Федеральной антимонопольной службе (ФАС) провести расследование. С ноября 2007 года авиатопливо подорожало на 70 процентов, что повлекло за собой рост стоимости авиабилетов.
По мнению экспертов, рост цен на авиационное топливо вскоре может привести к разорению целого ряда авиаперевозчиков или вынудить их сократить свой парк самолетов.
В настоящее время прямое воздушное сообщение между Россией и США обеспечивают "Аэрофлот" и американская авиакомпания Delta.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.