Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Эль-Аль» в числе лучших мировых авиакомпаний

Почетное четвертое место из 42 мировых авиакомпаний заняла национальная авиакомпания «Эль-Аль» по результатам исследования потребительского спроса, опубликованного престижным британским журналом Which в июльском номере.
Исследование, в ходе которого было опрошено около 30 тысяч респондентов, проведено журналом, которое считается самым авторитетным мировым экспертом в сфере потребительского спроса, в феврале.
В исследовании анализируются восемь критериев качества авиакомпании при осуществлении дальних маршрутов с вылетом из аэропортов Англии или с прилетом в них. В их числе положительные отклики пассажиров и готовность рекомендовать компанию друзьям.
Израильская национальная авиакомпания разделила четвертое место с еще двумя авиаперевозчиками из ближневосточных стран – компанией Emirates и Qatar Airways, — оставив позади все европейские и североамериканские компании.
Только три авиакомпании удостоились более высоких оценок, чем «Эль-Аль»: это Singapore Airlines, индийская компания Jet Airways и Air New Zealand.
Британский ежемесячник Which основан в 1957 году и считается самым влиятельным авторитетным независимым экспертом в области изучения потребительского спроса. Его финансирование не зависит от рекламодателей, он существует на средства, выручаемые от продажи, а потому публикуемые в нем оценки товаров и компаний заслуживают максимального доверия.
«Британское издание лишь подтвердило то, что наши пассажиры знали и без него, — сказал генеральный директор «Эль-Аль» Хаим Романо. – Наш уровень обслуживания – один из самых высоких в мире. Безусловно, хорошему предела нет и всегда есть к чему стремиться, но сегодня мы можем гордиться и нашими работниками, и нашими пассажирами».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда