Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Восточной Африке построят сеть железных дорог

На саммите Восточно-Африканского сообщества (EAC) в Руанде было принято решение о строительстве новой сети железных дорог, которые свяжут семь стран этого региона.
Недостаточно развитая транспортная инфраструктура серьезно усложняла передвижение путешественников в Восточной Африке. Теперь же, с появлением 15 новых железнодорожных линий, ситуация должна значительно улучшиться, сообщает Business Daily.
Потребность в создании удобных торговых и туристических маршрутов подчеркнул в своей речи и министр финансов Кении Амос Кимунья. Конечно, потребуется немало инвестиций в проект, но лидеры стран регионы с оптимизмом смотрят в будущее. Так, Кения уже начала программу по развитию международного туризма после подписания соответствующего соглашения с Соединенными Штатами в рамках договора Open Skies.
Согласно данным Туристического совета Кении, в 2007 году страну посетило на 17 процентов больше американских туристов, чем в предыдущие годы.    

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.