Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чешский отель предлагает «вечернее море»

Нестандартный вид отдыха в популярном стиле велнес предлагает своим гостям один из чешских отелей под названием «Горизонт». Желающие имеют возможность провести несколько вечерних часов на берегу «морского» бассейна, где под приятную музыку и световое представление на них снизойдет полнейшее умиротворение.
Для полного погружения в иллюзорное море гостям предлагается широкий выбор из оздоровительных саун и массажей, среди которых «Медовый детоксикационный массаж» и даже японская акупунктура «Шиатцу». Оздоровительный отель OREA Horizont находится в природной резервации Шумава на границе Национального парка Шумава, он расположен на южном склоне вершины Панцирж на высоте 1100 метров над уровнем моря, в 6 км от туристического центра Железне Руды и в 10 км от границы с соседней Германией.
Гости могут воспользоваться услугами Оздоровительного ареала с широким спектром восстанавливающих и расслабляющих процедур. Для зимних видов спорта к услугам гостей горнолыжные центры и также множество беговых дорожек, а лето – прекрасный сезон для пеших и велосипедных походов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.