Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шотландские туроператоры готовы предоставить путешественникам большой выбор новых маршрутов

Лучшие кафе в Шотландии скоро станут частью нового туристического маршрута, предназначенного для тех, кто предпочитает осматривать достопримечательности, сидя на террасе какого-нибудь уютного заведения и потягивая превосходный горячий чай. Отбор предприятий, которые войдут в программу экскурсии, будет осуществляться путем голосования местных жителей на веб-сайтах нескольких туроператоров. Также, у зарегистрировавшихся иностранных пользователей появится шанс первыми оценить новое предложение.
Кроме этого, чтобы определить наиболее эффективную рекламную стратегию для Шотландии, специалисты занялись сбором туристических отзывов о регионе от тех, кто уже успел совершить тот или иной тур. По мнению промоутеров, идея использовать кафе в качестве отдельной тематики путешествия вполне может оправдать себя. Гуляя по незнакомому городу, люди часто позволяют себе делать небольшие остановки, чтобы выпить кофе и перекусить. Так что, включение таких заведений в маршрут кажется совершенно естественным.
Также, путешественники ценят Шотландию за прекрасные возможности для пеших и конных походов. Холмы, горные долины, озера и замки действительно заслуживают того, чтобы посвятить им отдельные экскурсии, обособив от суетных городских маршрутов. Особенно приятным для посещения родины Роберта Бернса могут стать летние месяцы. В это время открываются чемпионаты по различным национальным видам спорта и проводятся культурные мероприятия, в ходе которых можно познакомиться с британской литературой, разучить шотландские танцы и получить уроки приготовления лучших блюд местной кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.