Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

«Beeline» расширил зону покрытия в Крыму

В результате работ по расширению покрытия, оператор мобильной связи «Beeline» присоединил к своей сети Байдарскую долину, Меккензиевы горы и пос. Щелкино.
Теперь в зону охвата «Beeline» входят села Байдарской долины – Павловка, Орлиное, а также шоссе Ялта-Севастополь, которое проходит по долине. Ранее сеть «Beeline» охватывала местность только с одной стороны перевала – побережье и трассу Севастополь-Ялта вдоль него. Кроме того, теперь «Beeline» обеспечивает мобильной связью жителей Меккензиевых Гор и пос. Щелкино (Керченский п-ов).
«Мы постоянно расширяем зону действия сети «Beeline», так как стремимся предоставить устойчивую связь нашим абонентам в любой точке Крыма. Так, например, теперь жители Байдарской долины могут свободно общаться, а гости знаменитых «Байдарских ворот» - делиться с близкими и друзьями впечатлениями от прекрасных панорамных видов на саму долину и на побережье Крыма» - говорит технический директор Симферопольского филиала Василий Суханов.
Сеть «Beeline» охватывает практически всю территорию АР Крым, в том числе все города, районные центры и основные автомобильные трассы: Симферополь — Алушта — Ялта — Севастополь, Симферополь — Евпатория, Симферополь — Феодосия — Керчь, Симферополь — Джанкой и Симферополь — Красноперекопск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ