Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Плавучие дома в Голландии

В старинном голландском городе Утрехт появилось диковинное развлечение для влюбленных и романтически настроенных людей. Им предлагается поселиться в уютном домике на воде и совершать прогулки на каноэ по многочисленным каналам.
Здесь продумана каждая деталь, от матрасов из особого материала, принимающих форму тела, до симпатичных маленьких светильников. Каждый из домиков расположен на достаточном расстоянии друг от друга, поэтому тишина и уединение гарантированы. В любое время можно выезжать на лодочках и курсируя по одному из каналов осматривать достопримечательности, которыми так богат Утрехт, или любоваться живописными пейзажами. Недалеко от места «дислокации» находится романтический ресторан Marnemoende с прозрачными стеклянными стенами, в котором подаются исключительно полезные и вкусные блюда органической кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы