Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Африке скоро откроются шесть отелей мирового класса

Крупнейший международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group объявил о том, что планы по строительству отелей на Африканском континенте уже в процессе реализации.
Пока есть договоренность о строительстве шести отелей. Уже строятся Radisson Hotel в Лагосе (Нигерия) и Radisson Hotel в Дакаре (Сенегал). Их открытие запланировано на четвертый квартал 2008 года и первый квартал 2009 года соответственно.
Также на сегодняшний день ведется строительство трех отелей в ЮАР: двух в Йоханнесбурге и одного в Порт-Элизабет. Завершение строительства этих отелей запланировано на 2010 год.
Шестой отель предполагается построить в Каире (Египет).
Руководство Rezidor в будущем намеревается построить 335 отелей (70 тыс. номеров) в 53 африканских странах

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей