Курс валют:
16.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Новая достопримечательность оказалась настоящим хитом американского туристического сезона

Подземный музей соляных пещер в Канзасе (США) набирает все большую популярность среди туристов. Несмотря на то, что достопримечательность открылась сравнительно недавно (в мае прошлого года), она уже успела завоевать интерес и любовь посетителей со всех концов мира. Рекорд посещаемости пришелся на июнь этого года: шахты с трудом вмещали всех желающих.
Особенность этого музея в том, что туристам приходится спускаться на большую глубину при помощи двухэтажного лифта. Только после этого у них появляется возможность самостоятельно пройтись и осмотреть все подземные галереи, залы и выставки. Также, гости пещер могут покататься на специальном трамвае вдоль горизонтальных шахт и посетить местный сувенирный магазин.
Ежедневно сюда прибывают более 500 человек. Так что, если вы тоже хотите оказаться в их числе, то билеты следует заказывать заранее, связавшись с администрацией музея. Иначе вам просто может не достаться места в лифте, и придется ждать своей очереди несколько дней. Кстати, здесь все еще ведется разработка новых залов и шахт. Однако уже сейчас спуск на глубину 200 м ради того, чтобы побродить по соляным пещерам, которые сформировались 280 миллионов лет назад, является увлекательнейшим приключением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ