Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучшие новые отели-резиденции

Все больше отелей предлагают не просто номера для временного размещения, а настоящие жилые помещения, где вы сможете почувствовать себя как дома. Forbes Traveler представляет список лучших новых отелей-резиденций, куда вошли:
The Arrabelle (Вейл, Колорадо) - идеальный «второй дом» для тех, кто увлекается лыжным спортом. Отель появился в этом году. К услугам гостей бассейн, спа и фитнес.
Gansevoort South (Майями, штат Флорида) предлагает 259 кондоминиумов для тех, кому по душе проживание на пляже. 94 студии, 88 номеров на одного, 30 номеров на двоих и 47 номеров на троих гостей оформлены в европейском стиле.
Pezula Private Island Resort and Residence Club (Южная Африка) (на изображении) с видом на Индийский океан включает 5 роскошных резиденций в тропическом стиле. Поблизости находятся поле для гольфа Pezula Championship и гостиница Pezula Resort Hotel & Spa.
InterContinental Montelucia (Paradise Valley, штат Аризона) откроется в августе. Отель предложит 34 виллы в испанском стиле, а также частный бассейн и спа. Но самое главное - гости смогут принять участие в оформлении номера.
The Plaza Hotel (Нью-Йорк). На выбор гостей частные резиденции от 2,5 млн долларов или сюиты стоимостью от 1,5 млн долларов. Декор интерьеров - от Versace home collection.
В список также вошли: The Mansion on Peachtree (Атланта, Джорджия), The Hazelton (Торонто, Канада), The Ritz-Carlton (Гуанчжоу, Китай), The Ritz-Carlton (White Plains, штат Нью-Йорк), White Elephant (Нантакет, Массачусетс) и другие отели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров