Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

52 новых отеля от Choice Hotels

В прошлом месяце компания Choice Hotels открыла 52 новых отеля в 29 штатах и регионах США и 4 других странах мира, увеличив, таким образом, количество своих номеров на 4 тысячи.
Среди новых гостиниц:
Cambria Suites (Плейнфилд, штат Индиана) - полностью «некурящий» отель менее чем в 5 милях от Международного Аэропорта Индианаполиса.
Suburban Extended Stay Hotel Fort Benning (Колумбус, штат Джорджия) на 120 номеров, расположенный рядом с Фортом Беннингом.
Quality Suites Downtown (Колорадо Спрингс, штат Колорадо), недалеко от многочисленных достопримечательностей штата Колорадо.
Comfort Hotel Kokura North (Китакиушу Сити, Япония) на 216 номеров,
а также другие отели Comfort Inn, Comfort Inn & Suites и Comfort Hotel в США, Австралии, Швейцарии и Канаде.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.