Курс валют:
07.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Здоровое ожидание самолета

«Тайские Авиалинии» (Thai Airways) имеют собственный SPA в аэропорту Бангкока.
Услуга доступна пассажирам бизнес-класса с 05:30 до 24:00. Royal Spa, салон класса «люкс», был открыт в аэропорту Suvarnabhumi 2006 году. Пассажиры могут посещать SPA бесплатно, так как эта услуга уже включена в цену билета.
На площади 657 квадратных метров могут расслабляться перед полетом или после него одновременно 48 пассажиров. Для этого в салоне оборудованы два SPA-сьюта, один мини-сьют с тропическим дождем, две сауны и две русских парных, а также отдельные комнаты для занятий фитнессом и йогой.
Наряду с традиционным тайским массажем посетителям сделают массаж ног. А в завершении процедур предложат огромный выбор здоровых и вкусных блюд и напитков.
Royal Spa является частью эксклюзивной концепции отдыха «Тайских авиалиний».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь