Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропортах будут раздавать туристические буклеты

Фонд Николая Томенко вместе с Государственной авиационной администрацией Украины будут распространять в аэропортах туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем".
Как сообщили в пресс-службе народного депутата Николая Томенко, 5 тысяч экземпляров, изданных на украинском языке при содействии ТМ "Хортица", уже переданы Госавиаадминистрации. В планах - издание и распространение в самолетах таких буклетов еще и на русском и английском языках.
Томенко сообщил, что при содействии Государственной службы курортов и туризма 15 тысяч буклетов на украинском, русском и английском языках уже распространены в посольствах других стран, сообщает УНИАН. В планах теперь - еще издание на французском и немецком языках.
Туристические буклеты "Украина, по которой мы путешествуем" содержат информацию о победителях всеукраинской акции "7 чудес Украины", которая была проведена Фондом Томенко в прошлом году. В буклет вошла информация о 7 победителях и 14 финалистах проекта, а также полезные для туристов справки - расстояния между городами, телефоны и адреса музеев, графики их работы, гостиницы поблизости и тому подобное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.