Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Начиная с 2012 года эмират Рас эль-Хайма (ОАЭ) планирует ежегодно принимать 2,5 млн туристов

Начиная с 2012 года эмират Рас эль-Хайма (ОАЭ) планирует ежегодно принимать 2,5 млн туристов. В течение ближайших пяти лет на его территории будет построено более 20 пятизвездных гостиниц, а также несколько отелей класса "премиум", благодаря чему количество гостиничных номеров увеличится в 2 раза и достигнет 3700.
В настоящее время на территории Рас эль-Хаймы находится пять пятизвездных отелей: "Al Hamra Fort Hotel and Beach Resort", "Al Hamra Village Townhouse and Golf Resort", "Khatt Springs Hotel and Spa", "Hilton Beach Resort and Spa" и "Hilton Ras Al Khaimah".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…