Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Исторический Маяк в Фетхие открыт для туристов

Недавно состоялось торжественное открытие исторического маяка Кызылада в Фетхие, который был арендован частной компанией на срок в 49 лет и только недавно был восстановлен и открыт для туристов.
Хюсейн Тюрккан, администратор Корпорации Туризма Кызылада, сообщил, что пристань для яхт и ресторан около маяка теперь открыты для туристов. "Кызылада - одно из лучших мест, где можно насладиться закатом. Мы планируем увеличить количество мест в отелях для местных жителей и туристов, которые выбирают для отдыха “blue voyage” (круиз по Средиземноморскому побережью). Наши гости смогут проплыть вокруг Кызылада на закате, во время романтического ужина, сопровождаемого живой музыкой."
Председатель Ассоциации Туристических Агентств Турции, Башаран Улусой, сообщил, что восстановление исторических мест и открытие их для туризма, очень важны для области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.