Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Названы лучшие аэропорты мира

Исследовательская компания Skytrax провела свой ежегодный опрос среди 8,2 млн авиапассажиров, оценивавших аэропорты по таким факторам, как шоппинг, еда, обходительность персонала, доставка багажа и время ожидания в ходе различных проверок.
Ниже приведен рейтинг предпочтений мировых пассажиров:
10. Аэропорт Кейптауна, ЮАР. В этом аэропорту багаж пассажиров за небольшие чаевые могут доставить от одного терминала до другого. Людей с различными болями могут принять в медицинской клинике. Тех, кто желает совершить молитву до взлета или после посадки, ждет тихая комната.
9. Хельсинки, Финляндия. В аэропорту есть комната для медитаций, призванная успокаивать пассажиров. Кроме того, хаб предоставляет несколько залов ожидания с беспроводным интернетом.
8. Цюрих, Швейцария. Пассажиры могут арендовать помещения с кухней и услугой побудки. Для самых маленьких воздушных путешественников аэровокзал предлагает ясли и комнаты для игр с квалифицированным персоналом.
7. Копенгаген, Дания. Главная примета данного аэропорта - его изысканная обстановка, включающая в себя деревянные полы и произведения искусства, выставленные в терминалах.
6. Кансаи, Япония. В этом аэропорту, расположенном на искусственном острове, пассажиры могут взять напрокат DVD, оставить своих питомцев в специальном отеле для животных, посетить стоматолога и провести деловую встречу в комнате для VIP-переговоров.
5. Мюнхен, Германия. Среди удобств данного аэропорта можно выделить миниатюрное поле для гольфа, кинотеатр на 60 зрителей, косметический и физиотерапевтический салоны, а также специальные kinderterminals, с помощью которых дети могут ознакомиться с работой этого места.
4. Куала-Лумпур, Малайзия. Занял первое место в списке лучших аэропортов по уровню иммиграционной службы.
3. Сеул-Инчхон, Южная Корея. Располагает полем для гольфа на 72 лунки, парикмахерским салоном, бизнес-центром и комнатой для детей, возможностью принять душ и обратиться к услугам массажистов.
2. Аэропорт Чанги, Сингапур. Может похвастаться разбитым на его территории садиком из орхидей, бассейном на крыше, предлагает бесплатный обзорный тур по городу.
1. Международный аэропорт Гонконга. Занимает первое место в списке в течение семи лет. Предлагает экспресс-поезд до центра города, обладает хорошей возможностью для шоппинга, закусочными с различными кухнями мира и беспроводным интернетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба