Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристы из Македонии отказались от Болгарии и Греции в пользу Албании

В Македонии растет число туристов, предпочитающих отпуск в соседней Албании отдыху в Греции или Болгарии, ранее считавшихся излюбленными местами для визитов македонцев.
К концу текущего летнего периода более 10 тыс. этнических македонцев (не считая коренных албанцев, проживающих на территории Македонии) должны посетить популярные туристические курорты Албании. Такой интерес к соседям вызван тем, что теперь для въезда в Болгарию македонцам требуется получать визы, а Греция теряет свою популярность из-за настойчивого давления Афин относительно смены названия Македонии.
Наибольшей популярностью у македонцев пользуются курортные города Саранда и Валлона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа