Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Sky Express остановила поставки карт оплаты

15 июля 2008, 17:28, Travel.ru - Авиакомпания Sky Express прекратила поставки карт оплаты полета в торгующие ими салоны сотовой связи и иные точки продаж. По неофициальной информации, это вызвано грядущим подорожанием карт оплаты, которые сейчас стоят 2500 рублей. Предположительно, новые карты оплаты по более высокой цене появятся в продаже в августе, сообщает соб.корр. Travel.ru.Сейчас точки продаж дораспродают оставшиеся запасы карт первого выпуска по 2500 рублей, причем во многих точках карт уже не осталось. Эти карты могут быть использованы для полетов до 28 октября. Приобретать эти или новые карты оплаты впрок имеет смысл главным образом пассажирам, предполагающим летать по традиционно дорогим направлениям – например, на Урал. Остальные могут прогадать, поскольку с сентября начнется осеннее снижение цен у всех авиакомпаний, многие из которых уже в августе начнут устраивать распродажи билетов на осень. Приобрести билеты по многим направлениям на эти распродажах можно будет заметно дешевле, чем по 5000 рублей туда-обратно. Кроме того, у других авиакомпаний в эту цену будет включено питание в полете, обслуживание при задержке рейса и прочие услуги, являющиеся платными в Sky Express.Не исключено, что снижение цен произойдет и в самой Sky Express. Кроме того, 17-19 июля эта компания устраивает короткую акцию, во время которой обещает продавать билеты на любые рейсы до 25 октября по цене в 2500 рублей с учетом топливного сбора. Однако число таких билетов на каждом рейсе будет ограничено. Вероятно, что похожие акции будут время от времени проводиться и в дальнейшем. Материалы по теме Новость от 11.07.2008: У сайта Sky Express новый дизайн Новость от 02.07.2008: Пассажиры Sky Express смогут купить доступ в бизнес-зал Новость от 01.07.2008: Место в самолете Sky Express можно выбрать при покупке билета Новость от 30.06.2008: Sky Express дает бесплатные обратные полеты купившим билеты из Самары и Челябинска в Москву Новость от 02.06.2008: Sky Express еще раз повышает топливный сбор Новость от 05.05.2008: Sky Express пытается запутать пассажиров Новость от 30.04.2008: Sky Express снова повышает цены Авиакомпании: Sky Express1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте