Курс валют:
13.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отель Marmara в Анталии – единственный в мире вращающийся отель

Отель Marmara Анталья - первый и единственный в мире автоматически вращающийся отель - предлагает лучшие виды на море и живописные окрестности из каждого номера вращающейся части отеля.
Расположенный на величественных утесах Falez на южном побережье Турции, отель совершает оборот на 360 градусов каждые семь часов - хотя технические возможности позволяют совершать полный оборот раз в три часа.  Каждая из 24 комнат автоматически вращающегося здания курорта предлагает панорамные виды на бирюзово-синее Средиземное море, пляжи Антальи или заснеженные вершины гор Таурус.
Инновационный проект заработал награду в номинации "Лучшая архитектура отеля" от Prix Villegiature Awards, которой удостаиваются лучшие отели в Европе.
Все 24 номера во вращающейся части отеля имеют панорамные окна, стеклянные двери между ванной и спальней и даже ванные в комнате, и все это для того, чтобы максимально использовать возможность любоваться великолепными видами не отрываясь от повседневных дел. Просторные номера были разработаны так, чтобы вызвать ощущение комфорта и роскоши одновременно. 
Другое 15-этажное здание отеля на 208 номеров выдержано в таком же изящном и современном стиле с панорамными, но не вращающимися окнами из которых открываются все те же прекрасные виды на Средиземное море или вершины гор Таурус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ