Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пятёрка лучших мировых пляжей!

По результатам туристического опроса путешественников выявились лучшие пляжи мира. Респондентам было предложено на выбор 8.000 пляжей, из которых каждый выбирал свой собственный «райский» уголок.
Пятёрку лидеров возглавил пляж Cathedrales de Ribadeo в Испании. Этот пляж является гордостью провинции Луго в Галисии и представляет собой чудо природы, созданное в скалах морской стихией. Живописные скалистые берега этого пляжа напоминают своеобразные соборы.
Второе место рейтинга занимает La Pelosa de Stintino на острове Сардиния. Это один из самых популярный пляжей во всей Италии, известный ярко-бирюзовым цветом воды, напоминающим цвет океана у островов Французской Полинезии.
На третьем месте пляж известной древнеегипетской правительницы. Речь идёт о пляже Клеопатры (Cleopatre d'Alanya) в Турции. По легенде именно на этом пляже царица Клеопатра провела самые романтичные моменты своей жизни со своим возлюбленным Марком Антонием в 34 году до н.э.
На четвёртом месте пляж Tsambika со своими дюнами из белоснежного песка на одном из греческих островов - Родосе.
Замыкает пятёрку лучших мировых пляжей каннский пляж Лазурного берега Франции. На этом побережье каждый может осуществить свою мечту – почувствовать себя звездой!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е