Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Best Western TV — новый ресурс для туристов

Крупнейшая гостиничная сеть Best Western International представляет свой новый онлайн ресурс Best Western TV, на котором будут размещаться видеоролики различного содержания. Кроме того, этим летом компания организует конкурс видеоработ "Worst Summer Job Ever" («Самая худшая работа на лето»), победители которого получат возможность хорошенько отдохнуть вместо того, чтобы работать во время каникул.
Начиная с 17 августа ученики и студенты могут направить компании короткое видео, рассказывающее о худшей летней работе, которую им приходилось выполнять. Победитель получит путевку, в которую включены авиабилеты на двоих и размещение в отелях на общую сумму $1000.
Помимо видеороликов участников конкурса, на Best Western TV можно будет получить информацию о компании, её отелях и партнерах. По словам Дороти Даулинг, старшего вице-президента Best Western по продажам и маркетингу, «Мы надеемся создать онлайн-сообщество, с помощью которого туристы смогут общаться друг с другом и больше узнать о нашей гостиничной сети».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"