Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучшие отели Сеула

В отелях Сеула останавливаются не только туристы. Самые лучшие из них служат местом отдыха для корейской элиты, а благодаря первоклассному сервису, отличным ресторанам и удобствам здесь нередко проводят различные мероприятия: свадьбы, банкеты, шоу и многое другое. Forbes Traveler предлагает список лучших отелей Сеула.
The Grand Hyatt Seoul Hotel благодаря незабываемым видам, бару Paris Bar с клубной атмосферой, пекарне Deli и Grand Spa заслуживает звания одной из лучших гостиниц Сеула.
Отель Westin Chosun расположен одновременно в самом сердце Сеула и вдали от шума главных автострад. Это гостиница с богатой историей - на её территории располагается алтарь Вонгутан, где некогда короновался император Годжонг. На первом этаже Вас ждет кафе Vecchia e Nuovo, пользующееся популярностью среди местных жителей.
The Shilla Hotel славится своим частным садом, а также косметологическими услугами (Guerlain Spa, Clinique de Paris). Здесь вы также найдете магазины известных лейблов, таких как John Lobb, Brioni, Kiton и свадебный салон Vera Wang.
The Grand Inter-Continental Seoul (на изображении) идеален для деловых туристов. Бизнес-центр и конференц-залы гостиницы оборудованы по последнему слову техники. Отель также имеет сообщение с конференц-центром COEX - одним из самых значимых в Сеуле.
Lotte Hotel Seoul находится в деловой части Сеула. На протяжении уже многих лет он является самым популярным отелем среди японских туристов. В комплекс входят крупнейший в Азии магазин беспошлинной торговли, торговый комплекс с магазинами от известных мировых производителей, концертный зал и несколько ресторанов.
Также в список вошли гостиницы: The Ritz-Carlton Seoul, JW Marriott Hotel Seoul, The W Seoul-Walker Hill, Park Hyatt Seoul и The Banyan Tree Club and Spa Seoul.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции