Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучшие отели Сеула

В отелях Сеула останавливаются не только туристы. Самые лучшие из них служат местом отдыха для корейской элиты, а благодаря первоклассному сервису, отличным ресторанам и удобствам здесь нередко проводят различные мероприятия: свадьбы, банкеты, шоу и многое другое. Forbes Traveler предлагает список лучших отелей Сеула.
The Grand Hyatt Seoul Hotel благодаря незабываемым видам, бару Paris Bar с клубной атмосферой, пекарне Deli и Grand Spa заслуживает звания одной из лучших гостиниц Сеула.
Отель Westin Chosun расположен одновременно в самом сердце Сеула и вдали от шума главных автострад. Это гостиница с богатой историей - на её территории располагается алтарь Вонгутан, где некогда короновался император Годжонг. На первом этаже Вас ждет кафе Vecchia e Nuovo, пользующееся популярностью среди местных жителей.
The Shilla Hotel славится своим частным садом, а также косметологическими услугами (Guerlain Spa, Clinique de Paris). Здесь вы также найдете магазины известных лейблов, таких как John Lobb, Brioni, Kiton и свадебный салон Vera Wang.
The Grand Inter-Continental Seoul (на изображении) идеален для деловых туристов. Бизнес-центр и конференц-залы гостиницы оборудованы по последнему слову техники. Отель также имеет сообщение с конференц-центром COEX - одним из самых значимых в Сеуле.
Lotte Hotel Seoul находится в деловой части Сеула. На протяжении уже многих лет он является самым популярным отелем среди японских туристов. В комплекс входят крупнейший в Азии магазин беспошлинной торговли, торговый комплекс с магазинами от известных мировых производителей, концертный зал и несколько ресторанов.
Также в список вошли гостиницы: The Ritz-Carlton Seoul, JW Marriott Hotel Seoul, The W Seoul-Walker Hill, Park Hyatt Seoul и The Banyan Tree Club and Spa Seoul.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»