Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых в розовом цвете на Багамах

На острове Харбор, входящем в архипелаг Багамских островов, уникальные пляжи словно окрашены в нежно-розовые тона. Чтобы в полной мере насладиться их поразительной красотой, стоит остановиться в роскошном отеле Pink Sands.
Название Pink Sands в точности отражает уникальный цвет окружающих пляжей — розовый. Микроскопические раковины, смешиваясь с песком, переливаются на солнце и сияют оттенками от персикового до алого. Широкий и просторный розовый берег тянется несколько километров вдоль побережья. 25 коттеджей отеля Pink Sands выходят окнами на море. Друг от друга они отделены буйными тропическими зарослями (круглый год здесь цветут жасмин, гибискус, бугенвиллея, орхидеи всех сортов и оттенков). Лучший номер отеля, Bimini Сottage, стоит на возвышении, из него открывается фантастический вид
Нежась в бурлящей воде джакузи, установленной на открытой террасе, можно наблюдать, как солнце лениво опускается за горизонт, окрашивая пляж в алый цвет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.