Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На острове Пхукет открыли гостиницу для детей

Ramada Resort Karon Beach — это единственный в Таиланде роскошный отель, предназначенный для отдыха с ребенком. Здесь даже есть специальные номера, оформленные в стиле детских кинофильмов.
Помимо обычных сьютов и люкс-номеров с ярким, но при этом довольно строгим дизайном, в отеле Ramada Resort Karon Beach можно поселиться в одном из трех типов сьютов с весьма занимательным интерьером.
Первый из них, ориентированных на детей всех возрастов, называется "Замок". Здесь царит такая атмосфера, что гости неизменно начинают чувствовать себя представителями королевской фамилии из какой-нибудь старой сказки. Роскошные кровати для принцесс неизменно приводят в восторг девочек. Сьюты "Космическое пространство" погружают в мир, наполненный планетами и звездами, а гостям легко представить себя на месте астронавтов, управляющих космическим кораблем. Номера категории "Подводный мир" стилизованы под субмарину. Соответственно, его жители ощущают себя путешественниками по подводным глубинам.
Взрослым вход в детские покои запрещен: у них своя спальня на втором этаже сьюта.
Из окон всех номеров открывается вид на прекрасные морские пейзажи, и один из красивейших в Таиланде пляжей — Karon Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост