Курс валют:
01.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Банк Сосьете Женераль Восток улучшил условия по кредитам на отдых

Банк Сосьете Женераль Восток улучшил условия по кредитам на отдых, предоставив возможность хорошо отдохнуть практически каждому россиянину.
Новые условия позволяют получить кредит на приобретение тура в любом туристическом агентстве, зарегистрированном согласно законодательству РФ. Рассмотрение заявки происходит в стандартном порядке до 3 дней, а кредитные средства перечисляются безналичным переводом на счет турагентства. Установлены единые для всех регионов присутствия Банка процентные ставки: 13% в долларах США, 14% в евро и 18% годовых в российских рублях.
Желающим получить кредит на отдых не потребуется предоставлять банку залог, первоначальный взнос, в большинстве случаев не понадобится и поручитель. При этом все клиенты, воспользовавшиеся этим продуктом, получат в подарок пакет банковских услуг «Тенденция».
Иван Анисимов со-директор Коммерческой дирекции по развитию банка и банковской сети так прокомментировал новость: "Мы предоставляем кредиты на отдых уже не первый год, поэтому в новом предложении постарались учесть потребность людей в дополнительных средствах, помимо стоимости тура. По новым условиям размер выдаваемого кредита может превышать сумму счета, выставленного турагентством – эти средства могут быть потрачены отдыхающими на свое усмотрение".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа