Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпании планируют открыть доступ к беспроводному интернету, чтобы пассажиры не скучали

Более пятнадцати американских авиакомпаний начали тестирование новой услуги. На протяжении всего полета пассажиры смогут беспрепятственно подсоединяться к сети со своего компьютера, просматривать веб-страницы и проверять электронную почту. Однако в полной мере воспользоваться данной технологией можно будет лишь через полгода, поскольку сейчас разработчики пытаются устранить проблему, связанную с задержкой сервиса и скоростью передачи информации.
В настоящий момент нет точных данных по поводу стоимости новой услуги. Известно лишь то, что цена использования сервиса во время трех часового полета составит 12 долларов США. Несмотря на то, что внедрение новых технологий приобретает все большую популярность, ни одна из компаний, инвестирующая капиталы в развитие скоростного интернета, пока не предоставляет услугу голосового общения по мобильному телефону. Тем не менее, большинство аналитиков убеждено в том, что в скором времени и эта преграда будет преодолима.
Беспроводное устройство будет подсоединяться посредством сигнала, получаемого через спутник или специальную антенну, установленную на определенных участках земли. Согласно первоначальным результатам система воздух - земля уже достигла больших успехов.
Эксперты полагают, что подобное новшество принесет огромную прибыль авио индустрии. Многие авиакомпании смогут покрыть расходы, связанные с повышением цен на топливо. Но станет ли WI FI в действительности настоящим прорывом, пока не может сказать никто. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн