Курс валют:
04.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авто класса люкс подбросит туристов до отеля

Накануне в итальянском курортном городе Форте Деи Марми прошла презентация необычного сервиса. Управляющий директор автомобилестроительного концерна Lancia, мэр города вместе с актрисой Клаудиой Герини, выступавшей в роли "крестной матери" проекта, открыли акцию Forte dei Marmi Vip Service.
Этим летом 60 новых лимузинов Musa, предоставленных Lancia, позаботятся о туристах. Машины будут припаркованы вдоль набережной, возле баров и других типичных мест пребывания путешественников, чтобы помочь ликвидировать транспортные затруднения, характерные для летнего сезона и вызывающие "стресс выходного дня". Эти элегантные, эксклюзивные машины, которые идеально отражают образ Форте Деи Марми, будут бесплатно перевозить более двух миллионов туристов, посещающих курорт летом.
Муниципальные власти предпочли белый Lancia Musa Poltrona Fraus с черным верхом и красной кожаной обивкой салона, поскольку он является наиболее экологически чистым авто luxury-класса.
Услуга будет доступна с 18 июля по 31 августа. Кроме Форте Деи Марми 40 подобных машин получил другой итальянский город Риччиионе. Напомним, что Форте Деи Марми считается одним из самых престижных курортов на Тосканском побережье. Свою популярность он приобрел в 60-е гг., когда туда на отдых стали ездить известные артисты и первые политики Италии.
Прекрасный климат, развитая инфраструктура для отдыха и развлечений, обилие музыкальных и других культурных событий во время летнего периода привлекает большое количество иностранцев в эти края.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль