Курс валют:
01.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Карту Киева на трех языках можно будет купить уже в августе

Карту Киева на трех языках - украинском, русском и английском - будут продавать в кассах киевского метрополитена уже в августе. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" Надежда Шумак. По ее словам, новые карты уже получили, и они уже есть на складе. "Теперь иностранные туристы, приезжающие в Киев, смогут получить всю необходимую информацию о городе на английском языке. Один экземляр такой карты будет стоить около 7 гривень", - отметила она.
При этом пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" затруднилась точно сказать, будут ли эти карты реализовываться еще где-либо, кроме касс киевского метрополитена: "У нас точно будут продаваться. Но не исключено, что новую карту Киева можно будет купить и в киосках той же "Союзпечати". Также Н.Шумак напомнила, что с марта в кассах киевского метрополитена можно было бесплатно взять рекламные буклеты со схемой линий киевского метро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".