Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Поездки в Грецию и Италию – самые дешевые для семейного бюджета

Туристический опрос показал, что семьям, желающим недорого отдохнуть этим летом, следует отправиться в Италию или Грецию.
Такие достопримечательности, как Колизей в Риме или руины Помпеи в Неаполе дети могут посетить бесплатно, как обнаружил опрос туристического отдела Post Office.
Достопримечательности Греции, например, Акрополь, Кноссос и Олимп бесплатны для всех младше 19.
В Испании тоже можно найти несколько бесплатных или дешевых экскурсий для детей. Для сравнения – посещение Эйфелевой башни в Париже обойдется семье из четырех человек в 31.58 фунт, что на 70% дороже, чем провести целый день в Помпеях.
Исследуя достопримечательности 10 популярных стран, опрос показал, что Таиланд и Южная Африка – самые выгодные путешествия для семьи, желающей уехать на дальние расстояния. А Турция, в свою очередь, является выгодным европейским курортом.
Для семьи из четырех человек посещение Великого Дворца в Бангкоке будет стоить всего 16.46 фунтов, в то время, как один день в Disney Magic Kingdom Орландо (Флорида) обходится в 148.72 фунтов.
Во Флориде недорого обойдется (всего 36.64 фунтов) поездка в местечко, где кишат аллигаторы – Национальный Парк Флориды Everglades.
Туристический отдел Post Office также предлагает другие, более дешевые экскурсии по самым популярным достопримечательностям. Например, посмотреть Ковёр из Байё во Франции будет стоить всего 13 фунтов для семьи из четырех человек.
Руководитель туристического отдела Post Office, Хелен Ворбуртон, говорит: «Родители, планирующие отпуск, могут заранее узнать цены на те или иные экскурсии, чтобы потом выбрать для себя самое оптимальное путешествие».
«Мы можем предложить огромный выбор недорогих экскурсий, которые помогут туристам сэкономить. Например, мы обнаружили, что в Греции посещение основных достопримечательностей совершенно бесплатно во второе воскресенье июля и августа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн