Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменилась стоимость оформления визы в Непал

24 июля 2008, 12:51, Travel.ru - В июле этого года изменились стоимость оформления и продления срока действия виз для посещения государства Непал. На границе сбор за оформление визы сроком действия до 15 дней составляет $25, до 30 дней - $40, до 90 дней - $100. Также теперь все визы независимо от срока действия являются многократными. Изменились и условия получения визы при обращении в посольство Непала в Москве: теперь там можно получить только многократную визу сроком пребывания до 30 дней, и взимают за это $40.При необходимости туристическую визу можно продлить, находясь на территории Непала. Сбор за продление срока действия визы менее чем на 15 дней составляет $30, при продлении более чем на 15 дней каждый дополнительный день действия визы обойдется в $2. При этом общий срок пребывания туриста в стране не может превышать 150 дней в год, сообщает Туристический офис Непала. Напомним, что раньше визовый сбор составлял $30 за однократную визу сроком действия до 60 дней, $50 - за многократную визу сроком действия до 150 дней. В посольстве Непала в Москве приходилось платить $30 за однократную визу сроком действия до 60 дней, $80 - за многократную визу сроком действия до 150 дней. Визу сейчас можно получить как в посольстве Непала в Москве, так и по прибытии на границе в следующих пунктах: международный аэропорт Трибуван (Tribhuvan) в Катманду, наземные переходы Биргандж (Birganj), Белахия (Belahia), Мохана (Mohana), Гаддачауки (Gaddaсhauki), Какарвитта (Kakarvitta), Кодари (Kodari), Джамунаха (Jamunaha). (перевод Travel.ru) Материалы по теме Рубрика: Визы в Непал
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.