Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Еврокомиссия опубликовала новый черный список авиаперевозчиков

Европейская комиссия приняла новую, девятую по счету, версию черного списка запрещенных авиакомпаний, которым из соображений безопасности запрещены полеты над территорией Европейского союза.
В распространенном сегодня документе в новый список были включены авиакомпании западноафриканского государства Габон по причине их несоответствия международным стандартам безопасности.
Тем не менее, запрет не будет распространяться на Gabon Airlines и Afrijet, которым разрешено совершать перелеты в Европу при условии регулярных предполетных проверок.
В то же время, Еврокомиссия сняла введенный в сентябре 2007 года запрет на авиаперелеты в Европу с иранской компании Mahan Air ввиду ее значительных успехов в вопросах безопасности.
В заявлении еврокомиссаров также сообщается, что деятельность Украинской авиационной транспортной компании на территории ЕС будет по-прежнему находиться под запретом.
В соответствии с новой версией черного списка, полеты в Европу полностью запрещены всем авиакомпаниям Экваториальной Гвинеи, Индонезии, Киргизии, Сьерра-Леоне, Свазиленда, Демократической Республики Конго и Габона (за исключением Gabon Airlines и Afrijet). Запрет также распространяется на восемь частных авиаперевозчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.