Курс валют:
10.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Еврокомиссия опубликовала новый черный список авиаперевозчиков

Европейская комиссия приняла новую, девятую по счету, версию черного списка запрещенных авиакомпаний, которым из соображений безопасности запрещены полеты над территорией Европейского союза.
В распространенном сегодня документе в новый список были включены авиакомпании западноафриканского государства Габон по причине их несоответствия международным стандартам безопасности.
Тем не менее, запрет не будет распространяться на Gabon Airlines и Afrijet, которым разрешено совершать перелеты в Европу при условии регулярных предполетных проверок.
В то же время, Еврокомиссия сняла введенный в сентябре 2007 года запрет на авиаперелеты в Европу с иранской компании Mahan Air ввиду ее значительных успехов в вопросах безопасности.
В заявлении еврокомиссаров также сообщается, что деятельность Украинской авиационной транспортной компании на территории ЕС будет по-прежнему находиться под запретом.
В соответствии с новой версией черного списка, полеты в Европу полностью запрещены всем авиакомпаниям Экваториальной Гвинеи, Индонезии, Киргизии, Сьерра-Леоне, Свазиленда, Демократической Республики Конго и Габона (за исключением Gabon Airlines и Afrijet). Запрет также распространяется на восемь частных авиаперевозчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ