Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

С 29 июля в ОАЭ начнут оформляться новые въездные визы

С 29 июля в ОАЭ начнут оформляться новые въездные визы.
Согласно принятому в июне федеральному закону, в Эмиратах с 1 августа будут выдаваться 16 видов въездных виз. Стоимость туристической визы остается прежней - 100 дирхамов (продление - 500). Самой дорогой будет многократная визит-виза - 2 000 дирхамов.
По новому закону, визит-визы будут оформляться только кровным родственникам и супругам при условии выплаты гарантийного депозита и медстраховок. Визит-визы для некровных родственников могут оформляться только с разрешения руководителя департамента натурализации МВД.
Обладатели визы смогут въехать в ОАЭ в течение двух месяцев с даты оформления въездного документа.
В среду департамент натурализации и резидентства совместно с экономическим департаментом Дубая проведут совещание с представителями отелей, турагентств, госпиталей и образовательных заведений по вопросам выдачи новых видов виз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.