Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый бутик-отель в Лозанне

Отель Chateau d’Ouchy 5* открывается после полной реконструкции 28 июля 2008 года. Новый отель сохранил внешнюю красоту и полностью изменился внутри. Уникальное месторасположение (в старом городе, на берегу озера) позволит стать ему одним из самых изысканных и востребованных отелей Лозанны.
К услугам гостей:
- 50 номеров размером от 23 до 150 кв м (размер престижного Chevalier Suite)
- ресторан со средиземноморской кухней под управлением Edgard Bovier, шеф-повара отеля Lausanne Palace & Spa 5*
- холл гостиницы с тщательно подобранным дизайном и убранством, где можно отведать коктейля, с видом на знаменитую крепость Chateau’s (старый город)
- художественная галерея, которая привлечет и порадует любителей искусства
- уличная терраса с открытым бассейном и видом на Альпы
- частный причал для владельцев яхт, кто желает поужинать в ресторане Chateau’s или баре отеля
- “the Etoile du Leman”- личная яхта отеля, где для гостей может быть организован аперитив на озере
Chateau d’Ouchy примет первых гостей, которые хотят «помочить ножки в озере» уже 28 июля 2008 года. Отель, ресторан, холл, бар, терраса – все это позволит насладиться гостям на берегу Женевского озера в историческом месте, получившим новое убранство.
Открытие Chateau d’Ouchy – совместный результат общественной лотереи Romande (которая собрала более 15 миллионов швейцарских франков) и отеля Lausanne Palace & Spa, отвечающего за управление и качество обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего