Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Объехать Землю можно на автобусе

OzBus - автобусная компания, прославленная своим необычным маршрутом между Лондоном и Сиднеем, запустила новый – Лондон - Нью-Йорк.
Во время поездки туристы побывают на трех континентах, посетят 13 стран в течение 18 недель и преодолеют 14 тыс. миль. Путешествие будет проходить через Восточную Европу, Россию, Казахстан, Тибет, Монголию, Китай, Камчатку, потом через Берингов пролив до Аляски, Канады, а там завершится в Нью-Йорке.
Можно будет увидеть Амстердам, Берлин, Москву, Великую китайскую стену, Скалистые горы и Ниагарский водопад.
С 29 марта следующего года начнутся продажи билетов стоимостью от $9 858.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс