Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Автомобили Lexus — в отелях Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts и Lexus, две крупнейший компании, ассоциирующиеся со стилем и роскошью, объявили о сотрудничестве, благодаря которому члены Президентского Клуба Fairmont смогут отдохнуть с ещё большим комфортом. Гостям американских отелей Fairmont будет предложено воспользоваться «автомобилем-гибридом» Lexus.
К услугам участников программы лояльности Fairmont будут предложены гибриды Lexus RX 400h или GS 450h, которые позволят гостям отелей перемещаться по городу, не нанося при этом значительного ущерба окружающей среде. Данные автомобили имеют 2 преимущества: малое потребление топлива и низкий уровень выхлопа.
«Очевидно, что обеспеченные клиенты хотят сделать свой вклад в безопасность окружающей среды, как во время поездки, так и пребывая у себя дома», - говорит Дейв Нордстром, вице-президент по маркетингу Lexus, «Сотрудничество с Fairmont позволяет компании Lexus показать, что наши гибриды гармонично сочетают в себе стиль, комфорт, роскошь и экологическую безопасность».
В рамках сотрудничества обе компании также предоставят и другие преимущества своим постоянным клиентам. Например, весной этого года в отелях The Fairmont San Francisco (Сан-Франциско) и The Fairmont Washington, D.C. (Вашингтон) были представлены номера Lexus Hybrid Living Suites для самых сознательных в плане экологической безопасности клиентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ