Курс валют:
01.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

ОАЭ вводят туристические визы для 205 стран

Объединенные Арабские Эмираты смягчили законодательство относительно туристических виз, выдаваемых иностранным гражданам.
Теперь по туристической визе Эмираты смогут посетить международные путешественники из 205 стран. Напомним, что ранее такими правами обладали лишь представители 79 государств.
Глава Дубайского Управления по делам гражданства и миграции (DNRD) генерал-майор Мухаммед Ахмат Аль Мерри полностью поддерживает инициативу правительства. «Теперь Объединенные Арабские Эмираты смогут посетить гораздо больше гостей со всего мира. Мы приложим все усилия, чтобы сделать их пребывание у нас наиболее комфортным», - заявляет высокопоставленный чиновник.
Новые правила вступят в силу со следующей недели. Однако стоит отметить, что туристическая виза рассчитана лишь на тридцать дней. Правда, ее можно будет продлить за отдельную плату. Туристические компании также не смогут больше оформлять въездные визы, которые раньше использовались гражданами стран, не входящих в число 79 «привилегированных» государств.      

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова