Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Дубае появился "отель-фантом"

Гостиница на 1000 номеров, которая должна была быть выстроена в районе Maritim Dubailand, скорее всего, никогда не появится, поскольку германский девелопер оказался мошенником.
Георг Рекер, основатель инвестиционного фонда "Dubai-1000-Hotel-Fonds", находится под следствием в Германии по подозрению в мошенничестве и отмывании средств. Дело было возбуждено германской правительственной организацией Deutsche Verbraucherschutzring (DVS), контролирующей финансовую и инвестиционную деятельность, сообщает газета "Галф Ньюз".
DVS направила всем инвесторам, вложившим средства в строительство огромного отеля в Дубае, с рекомендациями прекратить какие-либо отношения с фондом Рекера.
Фонд "Dubai-1000-Hotel-Fonds" был создан в 2005 г. с целью сбора средств на возведение отеля, который должен был вступить в эксплуатацию в июне 2007 г.
Георг Рекер также основал в Штутгарте туркомпанию, которая организовывала деловые поездки в Дубай, а также провела несколько "инвестиционных семинаров" в отеле "Бурдж аль-Араб". Рекер также выпускал на немецком языке журнал Dubai Magazine.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн