Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

В Дубае появился "отель-фантом"

Гостиница на 1000 номеров, которая должна была быть выстроена в районе Maritim Dubailand, скорее всего, никогда не появится, поскольку германский девелопер оказался мошенником.
Георг Рекер, основатель инвестиционного фонда "Dubai-1000-Hotel-Fonds", находится под следствием в Германии по подозрению в мошенничестве и отмывании средств. Дело было возбуждено германской правительственной организацией Deutsche Verbraucherschutzring (DVS), контролирующей финансовую и инвестиционную деятельность, сообщает газета "Галф Ньюз".
DVS направила всем инвесторам, вложившим средства в строительство огромного отеля в Дубае, с рекомендациями прекратить какие-либо отношения с фондом Рекера.
Фонд "Dubai-1000-Hotel-Fonds" был создан в 2005 г. с целью сбора средств на возведение отеля, который должен был вступить в эксплуатацию в июне 2007 г.
Георг Рекер также основал в Штутгарте туркомпанию, которая организовывала деловые поездки в Дубай, а также провела несколько "инвестиционных семинаров" в отеле "Бурдж аль-Араб". Рекер также выпускал на немецком языке журнал Dubai Magazine.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ