Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый "Карнавал" отправляется в плавание

В копилке знаменитой круизной компании Carnival Cruise Lines пополнение – в июле на просторы Мирового океана вышел грандиозный лайнер Carnival Splendor. Участники первого круиза уже оценили его достоинства.
Carnival Splendor – воплощение мечты самых взыскательных путешественников. Это настоящий город-курорт на воде, включающий в себя всю необходимую инфраструктуру, оснащенный по последнему слову техники и не имеющий равных среди кораблей подобного уровня. Здесь огромное количество баров и ресторанов, ночных клубов и казино, бассейнов и ультрасовременных SPA-центров.
Детей ждут различные развлекательные программы, танцевальные клубы, гейм-зоны с новейшими игровыми приставками и компьютерными играми, спортивные и водные соревнования и многое другое.
Тринадцатипалубный гигант готов вместить 3 006 человек. В ближайшее время презентационные тринадцатидневные круизы пройдут по знаменитым маршрутам "Карнавал северных столиц", включающий заплыв в Санкт-Петербург (6, 18, 30 августа) и "Карнавал вокруг Европы" (11 сентября).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)