Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Издательские новинки туристического рынка Чехии

Туризм во всех его видах – пешеходный, велосипедный, горный – очень популярен в Чехии. Вся страна – сплошная сеть маркированных туристических маршрутов. Действительно, здесь есть, что посмотреть: живописные пейзажи, памятники природы, пещеры и скалы, замки с богатейшими коллекциями произведений искусства.
Хорошим подспорьем туристу являются путеводители, которых в стране выпускается множество. Например, последняя новинка: «Путевая книга», вышедшая в издательстве «Соукуп и Давид». Помимо описания 150 + 1 однодневного маршрута для мото- и автолюбителей, в ней имеется 228 билетов и талонов на посещение достопримечательностей – музеев, замков, пещер, билеты на катание на лодках и т.п. Книга стоит недешево – 499 крон, однако билетов в ней на 10 000 крон! Ими можно воспользоваться до конца 2010 года.
А в издательстве «Вестри» в городе Либерец на северо-востоке Чехии вышло очередное издание «Книги о Йизерских горах». Впервые она была напечатана более 30 лет назад и в свое время вызвала «поисковую лихорадку», когда сотни людей отправлялись искать достопримечательности, описанные в книге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян