Курс валют:
07.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания из ОАЭ обещает летящим в Минск «захватывающую» Беларусь

Авиакомпания «Этихад» из Объединенных Арабских Эмиратов, которая 5 августа начнет регулярные перевозки по маршруту Абу-Даби — Минск — Абу-Даби, как и грозилась, начала «масштабную информационно-пропагандистскую кампанию». Туры в Беларусь рекламируются вместе с авиарейсом.
Несмотря на то, что представители «Этихад Эйруэйз» лично побывали в Беларуси, без курьезных деталей в описании республики не обошлось. «Белорусские новости» даже зачитались слегка преувеличенным описанием достопримечательностей нашей страны.
Так, визит в Беларусь — «идеальная возможность познакомиться с одной из самой захватывающих стран Восточной Европы», а Минск — «наполнен историей, архитектурой и культурой».
Арабская компания обещает в Беларуси массу разнообразных достопримечательностей, в том числе, музеев, галерей, мирового класса оперу и балет и белорусский «прославленный оркестр Филармонии, который дает несколько концертов в день».
Рекламируя гостиницу «Виктория», которая расположена на проспекте Победителей, 59, гостей из ОАЭ соблазняют видом на Троицкое предместье, реку Свислочь и парк вокруг нее.
С 5 августа рейсы из Арабских эмиратов в белорусскую столицу будут выполняться каждый вторник и четверг. До середины сентября у всех желающих есть возможность вместе с билетом поселиться в лучших гостиницах столицы со скидкой. Надеемся, что туристы из ОАЭ не преминут воспользоваться такой возможностью и приедут увидеть Беларусь своими глазами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи