Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На знаменитом английском курорте полностью сгорел "викторианский" пирс с развлекательным центром

Сильный пожар произошел в понедельник на знаменитом пирсе английского курортного города Уэстон-сюпер-мэре, расположенном к западу от Бристоля. Пожар начался около 7 часов утра по местному времени. Огонь быстро охватил всё здание развлекательного комплекса, находящегося на пирсе. В результате пожара пирс полностью сгорел. О возможных жертвах сообщений не поступало.
Пирс, построенный в 1867 году, представляет собой один из последних объектов знаменитых комплексов-причалов викторианской Англии. Он был перестроен в 1904 году, а три десятилетия назад внесен в список национального достояния.
В последнее время комплекс использовался как развлекательный центр. Его новый владелец, семья мультимиллионеров Майкл, купившая пирс в феврале, вложила сотни тысяч фунтов в его обновление, построив там новую ярмарку и площадку для картинга. В планах было открытие ресторанов и организация мероприятий в "викторианском стиле".
Мэр города уже заявил, что пирс должен быть восстановлен, так как это "сердце Уэстона".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать