Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучшие чешские города для велотуристов

28 июля 2008, 17:31, Travel.ru - В Чехии при поддержке государственных организаций прошел конкурс среди городов "Спринтер года" - на звание самого быстро развивающегося для велосипедистов.Конкурс направлен на развитие велотуризма в регионах страны. По результатам голосования определены три победителя. Ими стали: Усти-над-Орлици, Раковник и Костелец. Все три города получили от организаторов награду в виде денежной выплаты, которая может быть направлена на дальнейшее благоустройство туристических трасс и развитие велотранспорта как основного вида транспорта, пишет The Czech Walker. Материалы по теме Новость от 01.07.2008: Станции проката велосипедов появятся в Праге Новость от 10.04.2008: Новый хостел для велотуристов открывается в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв