Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Остров Кавалли - рай для богатых

На свете много шикарных курортов, частных вилл и пансионатов «только для взрослых», но на острове Кавалли вы найдете истинный рай. Кроме того, вы можете снять остров и наслаждаться морем и солнцем в одиночестве или в компании друзей (всего на острове может одновременно находиться не более шести человек).
Во-вторых, вы можете нанять личного повара. Расположенный к северу от Залива островов Новой Зеландии, остров Кавалли - райский уголок, где вы сможете не только любоваться прекрасными пейзажами, купаться и загорать, но и отдохнуть в спа-центре, заниматься водными видами спорта и смаковать изысканные блюда, приготовленные известным шеф-поваром. Недалеко расположены отличные места для дайвинга, рыбной ловли и гольфа. Стоимость суточного пребывания на острове (для пары) - 5 000 долларов, но вы ни на минуту не пожалеете о потраченных деньгах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.