Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эксперимент в аэропорту Бен-Гурион: ускоренные проверки для пассажиров без багажа

В третьем терминале Международного аэропорта Бен-Гурион будет опробована "экспресс-стойка", для сокращения времени ожидания перед проверкой службы безопасности и сдачей багажа.
Для того, чтобы пройти ускоренную процедуру проверок в аэропорту, следует отвечать некоторым критериям. Так, у пассажира должна быть только ручная кладь, то есть, без чемоданов, которые сдаются в багаж.
Помимо этого, пассажир должен заказать билет через интернет и иметь при себе распечатанный посадочный талон, сообщает 27 июля "Гаарец".
11 иностранных авиакомпаний предоставляют такие "электронные" билеты, поэтому пассажиры, пользующиеся этими рейсами, смогут сэкономить время ожидания в аэропорту Бен-Гурион.
Эксперимент планируется осуществить в ближайшее время. По сравнению с 2007 годом, число пассажиров в аэропорту Бен-Гурион возросло на 12,5%. С 1 января 2008 года через аэропорт прошли более 5 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!