Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель Uma Paro приглашает в Бутан

Отель Uma Paro БутанПоследнее время Бутан все чаще упоминается в новостях. На протяжении многих столетий закрытый для иноземцев, Бутан обладает огромными природными, культурными и историческими богатствами, которые неизвестны западной цивилизации.
Uma Paro - отель класса «люкс», в котором всего 29 номеров, открытый гостиничной сетью COMO Hotels&Resorts в конце 2004, предлагает отправиться в увлекательное путешествие по Центральному и Западному Бутану. С 28 августа по 7 сентября 2008 небольшая группа туристов отправится в десятидневное путешествие по «Королевству Дракона», во время которого участники смогут испробовать самые популярные развлечения Uma Paro. Руководителем группы станет один из опытных англоязычных гидов отеля Uma Paro.  Туристам предстоит увидеть самые живописные уголки Земли. В частности, им предстоит провести ночь в горах над знаменитым монастырем Tiger's Nest. Стоимость тура для одного человека - $4,068. Стоимость включает питание, транспортные расходы, налоги и пр. Кроме того, участники тура смогут бесплатно получить часовое занятие йогой в Uma Paro, а также бесплатно пользоваться and бассейном и спортзалом отеля. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег