Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

WORLDHOTELS названы лучшей независимой гостиничной организацией

Гостиничная компания WORLDHOTELS получила награду TravelWeekly (Asia) Industry Awards 2008 в категории «Лучшая независимая гостиничная организация».
Награда присуждается за непревзойденное мастерство, профессионализм и лучшую деловую практику в своей сфере. Выбирают победителей группа экспертов и читатели TravelWeekly.
В настоящий момент WORLDHOTELS активно развиваются в Азиатско-Тихоокеанском регионе - рост за год составил 35 %. В целом компания представляет примерно 500 отелей в 70 странах мира.
Среди победителей в регионе также названы:
The Westin Beijing Financial Street, Пекин (лучший отель бизнес-класса)
Four Seasons Hotel Hong Kong, Гонконг (лучший отель класса люкс)
Langham Place, Mongkok, Гонконг (лучший пятизвездочный отель)
Harbour Plaza Hong Kong, Гонконг (лучший независимый отель)
Le Meridien Cyberport, Гонконг (отель с лучшим техническим оснащением)
The Ritz-Carlton, Bali Resort & Spa, Бали (лучший курортный отель)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.