Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чехия становится отельным раем

Регион Центральной Европы, в частности, Чехия, продолжает притягивать к себе внимание инвесторов, ищущих возможность выгодного вложения капитала. Продолжающийся экономический рост, политическая стабильность, стремление достичь параметров Западной Европы по уровню жизни и насыщенности инфраструктуры – все это в совокупности дает такой шанс.
Недостаток отелей высшего класса в крупных городах региона (как правило, они сосредоточены в столицах) и доступность банковских кредитов, наряду с относительно низкими процентными ставками, вызвали бум строительства в этом секторе. Об этом свидетельствуют результаты анализа, проведенного международной консалтинговой компанией Jones Lang LaSalle Hotels. Однако в скором времени на смену ему придет волна продаж готовых объектов.
Сегодня в Праге 35 тысяч мест в отелях, что на 10 тысяч мест больше чем в Вене. Несмотря на это каждый год сдаются новые отели, преимущественно высшего разряда. В 2006 г. в эту сферу было вложено около 150 млн. евро. В прошлом году темпы строительства отелей не снизились.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте