Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Затопленный ресторан полюбился китайцам

Когда из-за сильных дождей китайский ресторан "Xiangfan" затопило водой, владелец злачного заведения расстроился и приготовился закрыть помещение на ремонт. Однако бизнесмен не учел одной особенности китайского населения - страстной тяги ко всему необычному.
Реакция посетителей, которых застал врасплох поток воды, покрывший пол почти на несколько сантиметров, сильно удивила владельца ресторана. Вместо того, чтобы броситься прочь из ресторана, они не только остались на своих местах, но и восприняли происходящее как забавное приключение, сообщает Ananova.
По словам официанток "Xiangfan", после затопления клиентов в ресторане стало намного больше. Теперь у них "нет ни свободной минуты", а чтобы справиться с наплывом посетителей, сидящих по щиколотку в воде, приходится изрядно потрудиться.
"Это очень прикольно. Дело не только в температуре, но и в новом забавном способе перекусить", - поделился своими впечатлениями один из посетителей.
Затопленный ресторан вполне соответствует любви китайцев питаться в заведениях с неординарным оформлением. Большой популярностью в Поднебесной пользуются даже рестораны с интерьером уборной. Не смущают китайцев и стены льда, окружающие их в одном из ресторанов на Солнечном острове. Более того, клиенты чувствуют себя на седьмом небе от счастья, поглощая пищу при температуре минус четыре градуса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?