Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самые дорогие каникулы в Австралии

Снять в аренду целый остров Большого Барьерного Рифа или заказать личный самолет для путешествий – это только некоторые из самых роскошных и дорогих способов провести отпуск в Австралии.
Журнал Australian Traveller разузнал, как всемирные знаменитости и очень богатые люди проводят свой отдых в Австралии и Новой Зеландии.
В «Семерке небесных грехов» журнал дает список самых дорогих способов проведения отпуска в Австралии по следующим категориям: роскошный номер в отеле, пляжный домик, личный самолет, отдых на воде, снежные каникулы, путешествия на машине и отпуск в малонаселенной местности.
Остров Лизард, распложенный к северу от морского заповедника Большого Барьерного Рифа, является самым дорогим пляжным курортом, где во время сезона отпусков (июль-ноябрь) 5 ночей вам обойдутся в $454,000.
Если говорить о самом дорогом австралийском отеле в черте города, то отель Crown Towers Melbourne в Мельбурне бьет все рекорды, предлагая лучшие номера – президентские виллы – стоимостью от $27,500 за ночь.
А как на счет покататься вдоль берегов Австралии? Недельное путешествие на судне Seafaris, супер-яхте мира 2007 года, стоит от $124,850… и это не без топлива, еды и напитков.
Журнал описывает также самое роскошное из дорожных путешествий – на фургоне Winnebago, где салон полностью отделан высококачественной кожей, здесь есть 3 телевизора с жидкокристаллическим плоским экраном и коктель-бар.
«Разумеется, все это по чрезвычайно высоким ценам. Такой отдых не по карману обычному гражданину. Но очень интересно узнать, что можно купить на очень большую сумму денег, - говорит редактор журнала Australian Traveller, Грег Бартон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,