Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Mercure — развитие брэнда

В 2008 году Mercure - брэнд гостиничной компании Accor - планирует ряд мероприятий, которые помогут ему стать ещё популярнее. Mercure играет важную роль в истории развития Accor. Компания значительно выросла за последние 30 лет - так, к конце 2007 года насчитывалось 758 отелей данного брэнда в 49 странах мира. 2008 год станет годом обновления Mercure.
Во-первых, в этом году Mercure предложит номера категории Privilege (привилегированные), которые станут лучшими номерами брэнда.
Следующей инициативой компании станет расширение услуг в рамках программы Pure Pleasures («Безупречное удовольствие»), участники которой могут попробовать изысканные чаи и качественные вина в отелях компании. Начиная с 2009 года, предложение будет действовать в отелях Франции, Венгрии, Великобритании, Австралии, а также в Азии.
Также Mercure предложат «программу взаимодействия», позволяющую клиентам ближе познакомиться с брэндом. Программа стартует во Франции и Германии.
В планы Mercure также входит расширение своего портфолио. К 2010 году компания планирует открыть ещё более 200 отелей в Китае, Индии, Вьетнаме, Словакии, Великобритании, Германии и Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.